096 049 2003

VIZIMA в Контакте VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube

Ярко, модно и уютно: оттенки розового цвета в дизайне квартиры

Заказывая дизайн интерьера, зачастую, оттенки розового цвета у людей попадают в категорию нелюбимых, правда, за исключением - детских или игровых комнат. Мы же сегодня рассмотрим, как можно гармонично и грамотно использовать розовый цвет в дизайне интерьера. Как правило, мы создаем дизайн интерьера без использования ярких малиновых, коралловых, розовых цветов. Это обусловлено, прежде всего, пожеланиями заказчика, ведь к каждому человеку требуется индивидуальный подход, и цвета в интерьере мы подбираем, угадывая характер человека, понимая его вкусы, а зачастую и образ жизни. Обращаясь к нам, вы получите не толкьо точный дизайн-проект, но и жилье вашей мечты, где вы можете отдохнуть душой и по-настоящему чувствовать себя дома.

Заказать дизайн квартиры в малиновым цвете

Тенденции розового цвета в дизайне интерьера

Казалось бы, холодные оттенки розового уютными быть не могут, но последние тенденции в оформлении интерьеров говорят совершенно о другом. Именно неожиданные цветовые сочетания, яркие контрасты с соседствующими спокойными цветами (оттенки серого, темно-синие, коричневые, черный, белый и т.д.) делают интерьер жилым, домашним и очень привлекательным. Как создать дизайн интерьера с оттенками розового? Прежде всего, необходимо выбрать направление, в котором стоит двигаться. Мы выделили несколько основных:
- «Назад в 90-е». Все больше набирают популярность кислотные, «светящиеся» цвета, в том числе и в интерьере, и использовать их не только можно, но и нужно! Ярко-малиновая стена заставит улыбнуться утром, а вечерняя цветная подсветка может создать яркое настроение вечером. В таком интерьере будут царить простые, геометрические формы мебели и локальные цвета-контрасты.

Фото дизайна интерьера с оттенками розового

- Уютный и насыщенный бохо. Конечно, бохо это будет или нет, это уже не суть важно, основной момент – это его элементы. В яркий розовый цвет может быть выкрашена стена у изголовья кровати, а сама кровать, железная, с намеком на ретро, станет бледно-розовой или черной. В таком интерьере дается воля фактурам, текстилю, тут могут уживаться как яркие и насыщенные цвета, так и темные, гранжевые поверхности и светлые, освежающие интерьер поверхности.
- Неклассическая классика. Кто сказал, что классическая мебель не может быть яркой? Следуя напутствиям постмодернистов, мода добавляет цвет в классических пространствах, все еще оставляя аристократичность, но делая интерьер гораздо интереснее. Даже малиновый цвет в дизайне квартиры будет уместен, если использовать его верно – в небольших количествах, локально, при этом разбавляя светлыми тонами розового. Конечно же, в таком интерьере оттенков розового будет чуть меньше, но они не станут менее эффектны.

Розовый цвет в дизайне интерьера

Если вы хотите сделать свой дом на самом деле оригинальным, творческим и инетерсным, не бойтесь цвета. В правильном подборе каждого элемента и цветовых пропорций вам всегда поможет дизайн-студия VIZIMA interior design.
Живите красиво ;)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть