096 049 2003

VIZIMA в Контакте VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube

Предметы мебели, которые прошли сквозь время и остались актуальны

Задумывались ли вы когда-нибудь, что каждый предмет, который вас окружает имеет своего создателя. Его стиль, размер, цвет прорабатывал человек, который является его создателем, непосредственным родителем. И за работу этого человека, дизайнера, нужно платить. За красоту и за подлинность обычно приходится платить дороже. А все что "абибас" сами понимаете... пустая копия. Мы любим и ценим итальянских производителей и не только, поэтому сегодня попытаемся донести в чем их качество и преимущество. Мы рассмотрим пять ярких примеров мебели, дизайн которых не умрет. Мы попробуем разобраться, что такое модная мебель и почему она действительно "вечная", во всех пониманиях. Мы хотим, чтоб наш дизайн тоже оставался актуальным, поэтому рассмотрим как этого достичь.

Популярная мебель 20 века

Примеры модной мебели актуальные и по сегодня

The Egg Chair (Стул – яйцо). Арне Якобсен разработал это кресло в 1958 году для отеля в Копенгагене. Это символ 50-х. В кресле использована новая технология, которую Якобсен применил первым - твердая цельная основа из пластика армированного стекловолокном покрытая мебельной пеной под оббивкой. Его форма и стиль вписывается в любой современный интерьер.
The Panton chair (Стул Пантона). Вернер Пантон придумал этот дизайн еще в 1957 году, стул выполнен из цельного куска пластика, но производить его стали только в 1967, по сей день он выпускается компанией Vitra.
The Eames lounge chair (Лаунж кресло Эймса). Дизайн братьев Имзов разработан в 1956 году, по сей день кресло остается показателем роскоши и элегантности.

Актуальные предметы мебели

The Eames molded plastic chair (Пластиковый стул Эймсов). Этот стул братья Имзы создали в 1950 году. Это по сути первый образец, который выпускался промышленно. Сидение из полипропилена и металлические ножки и по сей день во всех общественных заведениях и квартирах.
Barcelona Chair. Этот стул разработан Ludwig Mies van der Rohe и Lilly Reich, был представлен на выставке в 1929 году. Это кресло легкое, крепкое и удобное. Кресло "Барселона" стало символом статуса, иконой дизайна.

Модная мебель 2015

Хоть и вышеперечисленные элементы мебели старше 50-ти лет, это все равно актуальные предметы мебели. Какой же секрет создания вечного дизайна интерьера? Все очень просто. Это эргономика, функциональность, комфорт и удобство. Вензеля временны, эргономика вечна. Приходите за бессмертным дизайном к нам!
Живите красиво!:)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть