096 049 2003

VIZIMA в Контакте VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube

Модный предметный дизайн из ХХ века

Мало кто задумывается, выбирая для себя некоторые предметы мебели, что модели эти - вовсе не наши современники, и что дизайн из был придуман достаточно давно. Одними из известных новаторов стала чета Чарльза и Рей Имзов, именно благодаря им мы сейчас используем мебель из гнутой фанеры и сидим на удобных стульях с металлическими ножками. Предметный дизайн Чарльза и Рей Имз стал новым дыханием Америки, начиная с 40-х годов прошлого века, и очень многие фирмы стали выпускать их модели, выпускают их и до сих пор.

Мебель в скандинавском стиле

В нашем дизайне также можно увидеть немало предметов, созданных супругами Имз. Наша студия следует тенденциям, но также мы любим и уважаем историческую основу создания любого предмета. Заказывая дизайн у нас, вы можете быть уверены: ваше жилье, офис или ресторан долгие годы будут актуальны, впрочем, как и мебель четы Имз.

Особенности элементов мебели и декора от семейства Имз

Не смотря на то, что первыми потребителями для супругов была именно Американская публика, многие предметы мебели ассоциируются совершенно с другой стилистикой в наши годы. Например, интерьеры в скандинавском стиле зачастую наполняются предметами из одной серии DSW – это и кухонные стулья, и кресло-качалка, и столы. И даже для детских комнат, выполненных в скандинавском стиле, есть сиденья-слонята, выполненные из гнутой прессованной фанеры, и много других предметов.

Мебель Чарльз и Рей Имз

Стоит заметить, что чета работала также и в архитектуре, добившись и в этой сфере невероятных успехов. Один из первых их проектов был дом, собранный за считанные дни, и имевший раздвижные двери и окна, а также множество новых на тот момент решений. Стилистика Чарльзя и Рей Имзов захлестнула всю Америку, их архитектура, как и дизайн, была простой, инновационной, функциональной и красивой. Что же касается предметного дизайна, супруги пробовали множество новых решений: например, стулья из пластика со стекловолокном, металлические ножки, гнутая прессованная фанера. В современный интерьер от супругов Имз также пришли и решения для общственных интерьеров, в основном это была разработка мебели и светильников для офисов.

Современный дизайн интерьера в скандинавском стиле

Глядя на предметы дизайна и на архитектуру Чарльза и Рей Имзов, возникает ощущение уюта, удобства. Их модели всегда несли яркие краски и позитив, и продолжают приносить радость миллонам людей до сих пор.
Желая сделать свой интерьер таким же светлым, функциональным и интересным, обращайтесь к нам, и мы обязательно найдем наилучшее решение для вашего жилья.
Живите красиво;)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть