096 049 2003

VIZIMA в Контакте VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube

Яркие и цветные интерьеры в стиле Карима Рашида

Дизайн квартиры в ярких тонах

Карим Рашид - это современный дизайнер, сравнительно молод, очень креативен и продуктивен. Он делает все, начиная зубной щеткой и мусорным баком, заканчивая самолетом. Его стиль узнаваем, его предметы имеют оригинальную форму и цвета. Карим Рашид - это фонтан идей, его творческий поток мысли неиссякаем, его идея не заканчиваются. Что мы можем почерпнуть из большого опыта этого дизайнера? Какие из 50-ти принципов его творчества можно использовать не только в дизайне, но и в жизни? И если вы хотите интерьер в розовом цвете, почему бы не сделать этот интерьер в стиле Карима Рашида?

Яркий дизайн Карима Рашида

Как узнать почерк этого необыкновенного дизайнера?

1. О не любит черный цвет. Даже темные оттенки тоже нет. Только белый, розовый салатовый. Другие флуорисцентные цвета тоже приветствуются.
2. Футуристичность. Его интерьеры и предметы порой чересчур необычны, хотя сам дизайнер считает их очень удобными и практичными.
3. Оригинальная форма. Преимущественны в его интерьерах плавные формы, бионические объемы.

Насыщенные цвета в интерьере квартиры

4. Плавная геометрия. Часто на его предметах и в его интерьерах встречаются геометричные узоры, состоящие из волнистых линий.
5. Яркий стиль. Цветной интерьер с преобладанием розового и в футуристичных формах, сразу выдает своего автора.
Если вы хотите яркий интерьер в любимых цветах этого знаменитого дизайнера или в ваших любимых цветах, приходите к нам, мы обязательно его продумаем и реализуем!
Живите красиво!:)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть