096 049 2003

VIZIMA в Контакте VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube

Каким может быть поп арт в интерьере

В качестве основного предмета и образа поп арт использовал в интерьере продукты массового потребления, по сути искусством считается демонстрация предметов вещественного мира. Первым, кто обратил такое пристальное внимание на обыденные предметы, как предмет искусства был Энди Уорхол. Его творчество заключалось в создании огромных тиражей его творений. Сегодня мы поговорим о том, каким может быть поп арт в интерьере и чем занимался художник, дизайнер и режиссер Энди Урхол.

поп арт в интерьере фото

Энди Урхол очень увлекался фотографией, он ассоциировал себя с машиной, которая производит искусство. Со времен создания его "Фабрики" - места, где он занимался своим творчеством, он посредством шелкографии создавал целые тиражи портретов знаменитостей. Его Фабрика перевернула представление о мастерской художника, как об уединенном месте. Здесь ежедневно бывало множество "разношерстного" народа, который очень весело проводил время. На фабрику приходили люди, он делал несколько снимков-портретов, выбирал лучший и тиражировал его на холстах в разных цветах, иногда в нескольких вариантах.

картины в стиле поп арт фото

Картины в интерьере в стиле Энди Уорхола - это яркие портреты Мерлин Монро, Мао Дзедуна, Колы и супа Кемпбеллс. Изображая на своих полотнах Кока Колу и Мерлин Монро он хотел показать, что массовость настолько массовая, что колу пьют все от обычного человека до Мерлин Монро. Интерьеры в стиле Энди Урхола - это яркие помещения, которые напоминают его шелкографии. Картины в стиле поп арт добавят таким комнатам особую изюминку.

интерьер в стиле Энди Уорхола фото

Если вы экстравагантная личность на столько, чтоб создать у себя дома стиль поп арт обращайтесь к нам! Мы сможем умело выдержать грань между искусством и "кислотой":)
Живите красиво!:)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть