096 049 2003

VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube VIZIMA на Instagram

Австрийский архитектор и его сказочные здания.

Как часто мы видим серые, обычные многоэтажки, с одинаковыми окнами, балконами, подъездами. И сразу же ясно, что находятся в них такие же типовые квартиры. Именно с этой типичностью и некой урбанизацией и боролся Хундертвассер, выступавший за экологичность и оригинальность жилья. И по сей день пропагандируются такие принципы, ведь именно поэтому мы и создаем индивидуальный дизайн для каждого человека, при этом, конечно же, выбираем материалы, безопасные для здоровья. Экологичность и индивидуальный подход – это те принципы, которые проверены годами, отработаны на разных стилях, и именно на их основе был создана прекрасная и необычная архитектура Фриденсрайха Хундертвассера.

архитектура Хундертвассера фото
Принципы яркого жилья Хундертвассера – это разные окна на фасаде, ведь люди не должны жить в одинаковых «коробках», это делает их несчастными, а также зелень на крышах, росписные фасады домов и перетекание крыши в стены в виде зеленого холма. По сути, дизайн в стиле Хундертвассера – это максимальное сближение с природой, и его можно использовать не только в архитектуре, но и в интерьере. Битая керамическая плитка стала для художника отличным материалом, и именно это и плавность форм делает его стиль схожим с Гауди, но при этом их невозможно спутать.

дизайн Хундертвассера

Переделав большое количество заводов, скучных архитектурных построек, архитектору удалось сделать настоящим произведением искусства такие объекты, как мусороперерабатывающий завод, общественный туалет или крытый рынок. Занимаясь не токльо архитектурой, но и живописью, он внес свой вклад в понимании абстрационизма, авангарда. По сути, его работы основывались на форме спирали, его любимой форме, и всегда отличались психоделическими сюжетами и цветами.

австрийский архитектор Хундертвассер работы
Если вы хотите создать неповторимый, яркий интерьер, если вы готовы к смелым решениям, обращайтесь к нам! Дизайн в стиле Хундертвассера, яркий и жизнерадостный, экологичный и уютный, будет радовать вас очень долго)
Живите красиво;)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть