096 049 2003

VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube VIZIMA на Instagram

Бионика и хай тек – художник и инженер Сантьяго Калатрава.

Известный архитектор Сантьяго Калатрава – одна из значимых фигур в жизни современной архитектуры. Его объекты, такие как Город искусств и наук в Валенсии, мост Самюэля Беккета или худ. Мудей Милуоки, известны всем. Мало того, его работу невозможно спутать ни с чьей другой: при, казалось бы, бионическом направлении, стиль Калатравы – это явная инженерия, он не скрывает конструктивные элементы, он преобразует их в нечто прекрасное, что становится частью общей картины.

архитектор Сантьяго Калатрава фото

Именно таким и есть его почерк в архитектуре – смесь инженерии и скульптуры, искусства и точных просчетов. Балансируя на грани, архитектору удалось создать собственный стиль, принципы которого помогут сделать и интерьер довольно интересным! Дизайн интерьера в стиле Сантьяго Калатравы, котнечно же, наиболее подходит для общественных помещений – театров, вокзалов, различных залов. Кроме того, такой смелый подход можно использовать и для клубов, кафе, ресторанов.

стиль архитектуры Сантьяго Калатрава

Важно, чтобы направление работы заведения или организации, стиль соответствовали основным признакам в работах архитектора. Интерьер в стиле Сантьяго Калатравы должен выглядеть как свободное пространство, светлое за счет больших окон и высоких потолков. Преобразовывая стиль хай тек, стоит помнить, что в архитектуре Калатравы преобладают природные мотивы, бионические формы, которые соседствуют с инженерными конструкциями. Соответственно, в интерьере также могут быть показаны конструктивные элементы, но уже в качестве декора, с плавными изгибами. Ритмично повторяющиеся формы, напоминающие макеты, стилизованные природные формы.

заказать дизайн в стиле Калатравы
Если вы хотите, чтобы ваше заведение выделялось на фоне других, если хотите привлечь внимание посетителей и создать интерьер, который не выйдет из моды через год или два, обращайтесь к нам! Звоните прямо сейчас, и мы создадим для вас особенное решение, интерьеры в стиле «инженерии и искусства», практичные и интересные.
Живите красиво;)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть