096 049 2003

VIZIMA в Контакте VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube

Правильное внутреннее наполнения шкафа

Разработка шкафов в квартире одна из самых сложных задач в интерьере жилья. Людям всегда мало мест хранения. Правильная планировка отдельных шкафов и шкафов в коридоре очень сложная задача. Каждый, кто делает ремонт, задавался вопросом как спланировать шкаф. Лучше всего это можем сделать мы, профессиональные дизайнеры. А сегодня мы решили поделиться парочкой советов, как не сделать лишних ошибок в этом непростом деле.

дизайн шкафа фото
1. Постарайтесь в планировке выделить место для шкафа. Отталкиваясь от вашей площади попробуйте определится, что вам нужнее, отдельные шкафы для каждого, отдельные гардеробы или общий гардероб. Шкафы могут быть общими для пары, для детей, общий для всех, предназначенный для верхне одежды, для всей одежды, кроме верхней, шкаф с антресолями или без ниг. После того, как место определено, можно начать внутреннюю планировку.

разработка шкафа эргономика
2. Теперь время определится с общими габаритами шкафа и с размерами внутренних секций. Для этого придется пересчитать свою одежду и выяснить сколько она занимает места. Распределить ее удобней всего эскизно а бумаге, и обязательно добавить запас. Так же важно не просто пересчитать одежду, но и рассортировать ее. Учесть какая одежда хранится на полках, какая на вешалках. Внутреннее наполнения шкафа напрямую зависит от этих расчетов и сортировок.

эргономика шкафа
3. Кроме одежды в шкафу хранится еще много мелочей, которые тоже требуют отдельного продуманного места. Сумки, шляпы, галстуки, мелкие аксессуары, носовые платки, ремни, обувь... Мелочи удобно хранить в отдельных выдвижных тумбочках, особенно удобно иметь в каждом ящике деления. Обувь хорошо ставить внизу в ряд, тогда очень удобно выбрать нужную пару.
Разработка шкафа - это серьезный процесс, поэтому лучше заниматься этим вопросом вместе с профессиональным дизайнером. Поэтому мы ждем ваших звонков!
Живите красиво!:)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть