096 049 2003

VIZIMA в Контакте VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube

Бетон в интерьере

В Украине продолжает удерживать позиции стиль лофт - стиль, зародившийся еще в 40-е года ХХвека, в США. Одним из элементов стиля лофт является грубая фактура бетона. Кроме того, вариантов использования бетона сейчас становится все больше, причем не обязательно именно в лофте, и мы не можем не упомянуть о них.

фактура бетона в интерьере
Бетон в дизайне интерьера может стать и декором и конструкцией одновременно, если это красивая, эффектная лестница. Полированный бетон, например, может украсить любое помещение, и этим просто нельзя не воспользоваться.
Предметы из бетона – это еще одна популярная фишка. Именно благодаря такому его применению, бетон может выглядеть особенно уютно и даже мило. Например, светильники из бетона, вазы или любой другой декор могут добавить изюминку в ваше жилье.

бетонная отделка поверхностей фото
Фактура бетона в интерьере – это как раз то, что может использоваться не только в стиле лофт, но и в других современных стилях. Сейчас бетонную фактуру имеют даже обои, не говоря уже о штукатурке. Делая фактурную, бетонную стену, она может при этом быть теплой, и это особенно большой плюс для жилых квартир и домов.
Пол – еще одно поле для бетонного творчества. Используя полимеры. Можно добиться совершенно различных декоративных эффектов, причем даже эффекты дерева или камня. Вариант бетона на полу отлично подходит для офисных помещений, ресторанов и других общественных помещений.

бетон в интерьере в стиле лофт
Плитка –этот вариант покрытия может довольно достоверно имитировать фактуру бетона, и как раз плитка и керамогранит может прекрасно подойти для жилых помещений, создавая стильные решения.
Если вы хотите создать для себя дизайн квартиры в стиле лофт или просто использовать бетонные элементы или фактуры в собственном жилье, ресторане или офисе, обращайтесь к нам!
Живите красиво ;)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть