093·722·54·67

093·795·47·21

VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube VIZIMA на Instagram

Мебель из ниток

мебель из крупной пряжи фото

Сейчас очень популярна мебель из ниток. Эта экстравагантная мебель hand made радует глаз и воображение. Вязаная мебель - это большое поле для работы промышленных дизайнеров, а так же огромные возможности для декорации вашего интерьера. Если вам интересно использовать такую мебель у себя в интерьере, мы можем предложить различные варианты.
В 2008 году дизайнер Бауке Кноттнерус создал очень необычную коллекцию вязаной мебели, которая состоит даже не из ниток, а из огромных толстых канатов. Эта мебель не только креативна, но и очень удобна.

отделка мебель из ниток

Вязаное кружево так же является любимым мотивом творчества дизайнера Марселя Вандерса, очень модного дизайнера современности. Среди работ дизайнера - вязаные колонки, ажур высеченный из мрамора, а одной из самых популярных работ вязаной тематики является ажурное кресло макраме. Самая распространенная вязаная мебель - это пуфы. Его можно использовать для сидения, можно использовать в качестве столика или подставки для ног. Пуф - это универсальный предмет декора, который подойдет даже для детской. Очень уместна вязаная мебель в спальне, она добавляет уютную атмосферу и домашнее тепло. Очень интересно выглядит вязанная напольная подушка, которая к тому же очень удобна. Эти пуфы и кресла-мешки могут быть любого цвета и формы, а также с разным узором и фактурностью. Так же из ниток можно сделать абажуры для светильников или декорировать другую мебель (накидки на стулья, покрывала для кровати или дивана).

купить вязанную мебель
Мебель из крупной пряжи обязательно украсит и ваш интерьер. А для того, чтоб ее правильно подобрать, обращайтесь к нам. Мы сделаем это профессионально, и тогда ваш интерьер будет красивым и уютным.
Живите красиво!;)

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть