096 049 2003

VIZIMA в Контакте VIZIMA на Facebook Написать письмо VIZIMA на Youtube

Проект дизайна квартиры с маленькой спальней, совмещенной с детской

Заказать дизайн квартиры маленькой недорого

Спальня, совмещенная с детской: допустимо ли такое решение создавая дизайн интерьера квартиры? Скорее всего, это вопрос необходимости, а не личных эстетических и функциональных предпочтений. Ну а как поступить людям, которые в своем распоряжении имеют небольшую площадь? Тогда приходится различными способами поделить на функциональные зоны единственную комнату в квартире. Такая ситуация частенько случается, если создается дизайн квартиры для молодой семьи в Киеве. Изначально это кажется абсолютно неразрешимой задачей. Ведь объединить настолько разные по функции, внешнему виду, наполнению и, наконец, эргономике помещения достаточно сложно.
В таком случае есть несколько способов решения проблемы: первый - это деление спальни напополам с помощью штор, декоративной перегородки, мебели. Второй - это выделение для ребенка небольшого уголка для обитания, где будет минимум его личных вещей. Но в любом случае такое помещение будет нагруженным и тут важно следить за балансом. Еще важно следить за стилем и цветовым решением, ведь цвета в детской и спальне достаточно разные и нужно создать их гармоничное сочетание, чтобы обеспечить комфортные условия проживания и родителям и ребенку.
Еще одним важным вопросом, который следует принять во внимание - это обеспечение необходимого количества солнечного света во всех уголках комнаты. Для детей природное освещение является необходимым для полноценного развития, для здоровья.
Дизайн квартиры маленькой вообще часто устраивает дизайнеру так называемый «мозговой штурм» перед началом планировки, ну и сложностей в решении поставленных задач, как правило, в разы больше. Это объяснимо, ведь каждый человек, по сути, имеет одинаковой набор необходимых бытовых предметов, и в каждой квартире основные функциональные зоны тоже одни и те же, а вот как они распределятся по территории, зависит от доступной площади жилья. Именно поэтому маленькие квартиры такие насыщенные.
В таком случае начинают появляться такие решения, как балкон-кабинет, спальня с рабочим местом, наконец, спальня совмещенная с детской... Такие комнатки, как ни странно, требуют особой продуманности и организованности. Между нагромождением, хаосом и организованным пространством грань очень тонкая.
Мы всегда готовы решить любые сложные проектировочные задачи и сделать жилье любой площади максимально комфортным и создать действительно уютный интерьер.

Звоните, пишите, и обязательно живите красиво! ;)

 

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть